Carro com defeito após 30 dias, alegação de mau uso infundada e recusa de reparo

01/10/2025 às 11:00

Comprei uma carro nesta loja e o mesmo com 30 dias deu defeito e parou comigo em plena viagem. Fui orientado a levar a loja para verificação no oficina parceiro deles. Um dia após deixar o carro lá me chamaram na loja, se recusando a conversar via telefone ou mensagem, e afirmaram que o problema foi superaquecimento por mal uso. Que eu não havia colocado água no radiador. Porém a oficina parceiro nem abriu o motor para saber o motivo do superaquecimento. Eu insisti que deviam abrir para confirmar o super aquecimento e ao abrirem o motor constataram que havia quebra do junta do pistão e estava cheio de agua. ou seja, se faltava agua de onde veio esta agua?
Se recusaram a arrumar o carro e nem me deram nada por escrito que o problema foi "mau uso". Toda vez que questionava algo via mensagem me ligavam de volta evitando troca de mensagem.
Levei ao meu mecânico e ficou constatado que o problema foi a junta do cabeçote que nem mais era original, ou seja, o problema não foi mau uso. E nisso me gerou um prejuízo de mais de 7 mil reais.
Me resta procura a justiça para recupera o prejuízo.

17/06/2026 às 17:36

Loja na hora da venda atendimento de primeira. Pós venda, horrível. Tudo é culpa do cliente.

Se vc esta negociando com a loja, reparem que não te passam nenhuma informação por escrito. apenas por ligação ou indo lá. Para você não ter provas.