Empresa patética, péssimo atendimento

24/09/2022 às 23:51
Ver todas ReclamaçõesOlá, me chamo Gabriel e vos apresento a World Cell em si.
A World Cell no início do orçamento é uma [Editado pelo Reclame Aqui] empresa, te dão a máxima atenção possível, como eu já tinha trocado a minha bateria e foi um excelente serviço, pensei..
Vou trocar a tela com eles, pra quê né..
Dia 09/09 fiz o pagamento, solicitei a tela do One Fusion+ esperando que resolvessem entre 5 e 7 dias úteis.
Deu o 7 dia útil, tentei resolver o paradeiro logo cedo, pelo Whatsapp mas não me respondiam..
Demoraram 2 horas e 30 minutos para apenas falarem que o assunto já tinha sido discutido pelo telefone "Minutos Atrás" .
Passam se 30 horas e eles me retornam dizendo, a peça chegou, pensei ufa, que alívio.
Enfim chegou a 6 Feira, estranhei a demora para o motoboy buscar o meu celular, mas tudo bem. Às 11:00 dou o meu celular na mão dele para conserto e fico no aguardo da empresa que preferiu retornar o contato às 15:59 via whatsapp "mesmo eu estando sem o Whatsapp" que o celular estava pronto.
Resumo da obra, por causa dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa meu celular que devia ser devolvido na mesma 6 feira só será devolvido na 2 feira pela manhã, parabéns pela incompetência de nem me avisarem por e-mail, obrigado
30/03/2023 às 11:32
Dias depois a empresa corrigiu o erro.