venda de celular

Eldorado do Sul - RS
07/05/2018 às 23:29
Ver todas ReclamaçõesVi um iphone 6s 64 gb pelo mercado livre e o vendedor fez um desconto se eu comprasse direto com ele, fazendo deposito bancário. Então negociei com ele e disse que no outro dia postaria o celular, me enviou um código de rastreamento de uma outra pessoa. Tentei ligar pra ele e não atende , então mandei um whatsapp para resolver essa situação e ele ficou um mês inteiro enrolando dizendo que iria postarno outro dia , e agora nem ve mais as mensagens que eu envio. Ele se apresenta como WORLD-MAGAZINE
CELULARES APPLE-SAMSUNG e INFORMÁTICA
MATRIZ
(Editado pelo ReclameAQUI) >
Depois foi ver o anuncio dele no mercado livre , o anuncio estava pausado. Mas fiz um teste , criei um outro e-mail e login no mercado livre e fui comprar de um outro fornecedor que estava tendo uma promoção de limpa de estoque, então fiz uma pergunta pelo mercado livre e adivinha quem foi que me respondeu me enviando os dados do e-mail dele (mas sem os caracteres do e-mail para o mercado livre não bloquear) para entrar em contato , pois então entrei em contato para ver o que iria dar, e ele queria fazer a mesma coisa .
Tomem cuidado
18/01/2023 às 16:33
É [Editado pelo Reclame Aqui] que estão fazendo, tentei entrar em contato e nada.