O dono da loja é grosseiro, mau educado e nao sabe trabalhar com pessoas, deveria trabalhar com animais

26/04/2022 às 16:13

NÃO COMPREM NA LOJA DE FUNKOS E PRODUTOS GEEKS "WORLD COLLECTION". O dono da loja na Shopee "World Collection" é um ser humano muito ruim, nao teve educaçao na infância e se tornou um adulto prepotente, mau educado, grosseiro e ignorante. Comprei um Nintendo Switch Lite com ele e fui com toda a educaçao do mundo no chat pedir para que se pudesse, ele embalasse bem a mercadoria pois era um produto frágil, o mesmo me ignorou e nao atendeu a minha solicitaçao. Dois dias depois eu o chamei novamente e perguntei se tinha acontecido algum problema ja que o produto foi postado e ja estava na data limite de postagem da plataforma, a única resposta dele foi "aguarde, será enviado", curto e grosso. Até que na semana seguinte com o produto ainda sem ser enviado, ele cancelou a venda sem mais nem menos. Entrei em contato com o suporte do Shopee fiz uma reclamaçao do vendedor (coisa que acredito que nao vai pra frente) e solicitei o reembolso, o que a Shopee fez de prontidão. Pesquisando na página do vendedor, vi que nao fui só eu que tive problema com ele nesse sentido, outros clientes reclamaram sobre as mesmas coisas, falta de comunicaçao, falta de respeito e descaso por parte do vendedor de [Editado pelo Reclame Aqui] que ele é. Todos que colocavam uma nota negativa, ele fazia questao de responder e falar mal do comprador, apenas por exigir os direitos. Ele realmente nao sabe trabalhar com vendas e pessoas, muitissimo mau educado. Comprei o produto pela Amazon e chegou no dia seguinte, muito bem embalado e protegido. Fica a dica.