[Editado pelo Reclame Aqui] FEITO PELA https://*******

Goiânia - GO
09/09/2019 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26.08 ligaram na minha empresa e minha filha (maior e que me auxilia na minha empresa, mas sem vínculo algum, me ajuda apenas nas horas vagas dela) atendeu e ao telefone foi passado a ela que se tratava de uma empresa autorizada da Anatel e a atendente com o nome de Rayssa disse que a ligação seria referente a um recadastramento de lista telefônica, informou a ela que por segurança a ligação estava sendo gravada e que só precisava que minha filha confirmasse os dados da empresa, que após seria passado a ela um documento online confirmando a atualização dos dados. A Empresa tinha TODOS os dados da minha empresa corretos, inclusive sabia qual era minha empresa de telefonia e o tal documento apenas se referia que a atualização teria sido feita e que após 3 anos retornariam para atualizar os dados novamente. Minha filha informou não ter vínculo algum com a empresa e falaram a ela que ela poderia colocar no cargo que era gerente, para o documento ser válido, já que se referia apenas a uma confirmação de dados. Passado alguns dias recebi uma ligação dizendo ser de uma comarca de São Paulo me relatando que meu CNPJ seria executado no valor de 5 mil reais referente a um contrato com uma empresa chamada https://******* pelo não pagamento de um contrato e que se eu não regularização até as 14:30 o Juiz da comarca assinaria a execução e eu seria intimada a comparecer em SÃO PAULO ( sendo que minha empresa e eu resido em Goiânia) pois estaria sendo aberto um processo em desfavor a minha empresa e o suposto escrivão com o nome de Luiz Otávio me informou que o melhor seria que eu ligasse na empresa e tentasse um acordo antes que o juiz assinasse a execução e que me aguardaria com o sistema aberto para que se eu efetuasse o pagamento e assim ele não enviaria a execução ao Juiz da suposta comarca, fui então atrás do tal contrato que me informaram que enviariam por e-mail, no spam do meu e-mail encontrei um contrato assinado pela minha filha com outro cnpj escrito à mão que não er...
04/03/2021 às 09:48
Cuidado! [Editado pelo Reclame Aqui]!

05/03/2021 às 09:20
Prezado (a) Senhor (a),
Logo que identificamos esta mensagem no RECLAME AQUI, tomamos providências para atender à solicitação.
Entramos em contato e todas as dúvidas referentes ao seu contrato foram esclarecidas.
Qualquer dúvida estamos à disposição pelos canais de atendimento.
Central de Atendimento
Telefone:*******