Comprei um Kimono A2, no sábado (30/09), chegou dia 05/10, ao provar, vi que o kimono não coube, ficou pequeno.

Itabuna - BA
06/10/2023 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesComprei um Kimono A2, no sábado (30/09), chegou dia 05/10, ao provar, vi que o kimono não coube, ficou pequeno, estou tentando efetuar a troca do kimono para o tamanho A3, eles disseram que respondem em 24 hrs úteis, mas desde ontem mando e-mail e não obtenho retorno, mandei mensagem no whatsapp e eles disseram que só podem resolver essa questão pelo e-mail, estou sem treinar pela falta do kimono e não consegui resolver minha questão em tempo hábil.
21/11/2023 às 09:52
Bom dia! Verificamos com o atendimento, eles responderam seu email, ( verfique sempre no spam. ) Sua troca foi realizada, segue rastreio da troca. Por gentileza cancele a reclamação, pois não procede.
Número *******
Transporte:Correios
LocalizaçãoDataHora localDescrição
Unidade de Distribuição (45600971) | ITABUNA | BA20/10/*******:******* - Objeto entregue ao destinatário
Unidade de Distribuição (45600971) | ITABUNA | BA20/10/*******:******* - Objeto será entregue em instantes
Unidade de Distribuição | ITABUNA | CENTRO20/10/*******:******* - Objeto está em rota de entrega: ******* - ITABUNA
Unidade de Tratamento (41400971) | SALVADOR | BA19/10/*******:******* - Objeto em trânsito - por favor aguarde
Unidade de Tratamento (13337981) | INDAIATUBA | SP18/10/*******:******* - Objeto em trânsito - por favor aguarde
Agência dos Correios (13033971) | CAMPINAS | SP18/10/*******:******* - Objeto em trânsito - por favor aguarde
Agência dos Correios (13033971) | CAMPINAS | SP18/10/*******:******* - Objeto postado
01/12/2023 às 09:44
Só resolveram meu problema depois de bastante insistência no Whatsapp e no E-mail e ainda fui prejudicado por conta da demora no processo de resolução.