Kimono não presta não recomendo o site da world combat

Peruíbe - SP
10/03/2023 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um kimono recentemente na cor verde militar , pelo menos é o que parecia na foto , paguei o valor enviaram , a cor chegou totalmente diferente da foto do site o tecido mais frágil, agora lavei ele pela primeira vez estendi no varal a sombra e a tinta do tecido simplesmente saiu ficou todo desbotado horrivel,tentei entrar em contato com os mesmo mas fui muito mal atendida, detalhe : faz anos que sou cliente da world combat tenho vários kimonos de várias cores mas sinceramente decepcionada demais estou aguardando uma posição deles , pq vou sim entrar com outros recursos pq não é justo vc pagar caro eles simplesmente estão cagando pela sua opinião não esperava isso da world combate , não recomendo para ngm .
02/07/2023 às 09:13
Bom dia! O kimono é exatamente como na foto, na descrição do produto tem todos os dados sobre gramatura e tipo do tecido, é só pesar o kimono e comparar com que recebeu. Se você comprou e por algum motivo não gostou, tem o direito de devolver. Só não use, suje, lave o altere.
Os tecidos que utilizamos, todos são testados com laudo, em lotes de mais de ******* metros, os kimonos são lavados para ter total encolhimento, qualquer problema de tinturaria seria detectado. No mesmo lote de tecido é feito centenas de kimonos, se for problema no tecido, todos dariam problema.
Em relação ao problema da sua lavagem, pode ser devido a utilização de produtos a base de cloro, ou outro tipo de produto. O kimono deve ser lavado com produto neutro em agua corrente e não deixar de molho.
Mas caso queira pode nos enviar o kimono, enviamos para tinturaria fazer a analise do tecido para ver o que atacou a coloração do tecido, se for identificado defeito na fabricação é efetuada a garantia.