Loja não entregou o pedido e não responde (pedido n *******)

Juiz de Fora - MG
26/12/2024 às 11:55
ID: 205628473
Ver todas Reclamaçõescomprei umas camisas no dia 29 de novembro e até hoje (26 de dezembro) o pedido está "em produção", eles só oferecem um número de contato e quase nunca respondem, responderam apenas que o *******, e depois disso nunca mais, já pedi o cancelamento e fui ignorado, não comprem, já estou providenciando advogado para entrar com processo
14/01/2025 às 11:32
Ola, primeiramente gostariamos de pedir desculpas por toda a demora com o envio do pedido.
De fato tivemos uma demanda maior que o esperado e alguns imprevistos com o nosso antigo fornecedor, o que acarretou nos atrasos.
O pedido com o rastreio************* via transportadora Jadlog foi entregue dia 11/01 ao destinario.
Mais uma vez sentimos muito pela demora e gostariamos de frisar que o ocorrido foi uma situação atipica, de forma alguma temos o costume em atrasar tanto.
Esperamos que apesar da demora tenha gostado do produto, pois preparamos com todo zelo e carinho.
Desejamos um feliz ******* com muitas conquistas, saude e paz.
22/01/2025 às 20:16
Atendimento péssimo, de vezes ignorando o cliente, quase 3 meses de atraso na entrega do pedido, e o produto de baixa qualidade, não recomendo