Produto Max Results sem efeito e suporte ineficaz

Colombo - PR
19/07/2025 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesJá sou cliente da World Fit já faz algum tempo. Sempre comprei os produtos para revenda e também para uso pessoal. Sempre vendi muito bem o Natural Fit. Desde as primeiras semanas, os clientes já começavam a ver resultados. Um produto que eu podia vender sem medo, porque os resultados eram certos.
Agora, com a mudança de Natural Fit para Max Results, resolvi testar com os meus clientes e para mim mesma. Fiz uma compra com 10 kits da caixa Max Results, resultando em R$ 1.200,00.
Infelizmente, tanto eu quanto meus clientes não obtivemos resultado algum. Tentei entrar em contato com o suporte e vendedores, mas não resolveram meu problema! Estou com clientes reclamando e pedindo o dinheiro de volta! Quero o estorno do meu dinheiro, pois não obtive os resultados propostos! Estou decepcionada com esse suplemento. Estou com caixas lacradas e paradas aqui, pois não vou vender algo que sei que não vai cumprir com o prometido. Espero que, assim, o suporte possa resolver o meu problema. Aguardo um retorno.
23/07/2025 às 10:26
Bom dia!!
Kelen, pedimos desculpa pelo ocorrido e entraremos em contato com você para buscar a melhor solução.
23/07/2025 às 10:40
Me atenderam rapidamente, na questao dos produtos devolverei meu estoque e me reembolsarão o valor que paguei