Guarujá - SP

10/07/2019 às 14:30

Desde que iniciei com esse provedor venho sempre aumentando a internet em busca de consumo de melhor qualidade. Assinei 2 megas, travava... Quando reclamei no atendimento falaram que pra assistir filmes era muito pouco, então alterei para o plano de 5 megas, melhorou porém pouca coisa. Comecei a fazer um curso on line e achei melhor aumentar novamente para 10 megas desta vez. Mas desde que mudei para 10 megas, há cerca de
um mês poucos são os dias que após as 19hs chegam os 10 megas. No último mês o técnico esteve em casa 03 vezes. Liguei na central de atendimento no telefone******* no início da semana passada solicitando segunda via de boleto com o valor reduzido já que não estou recebendo o contratado e o atendente me pediu um prazo de 3 dias úteis, porém findo o prazo nenhum retorno mas a instabilidade permanece. Em contato novamente hoje 10/07/******* o atendente Adriano me disse que está garantido o que consta na legislação 40% do contratado e não gerou boleto com o desconto solicitado.