compra cancelada

19/09/2023 às 00:11
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez tive a compra cancelada no site da world free.
Comprei três hidrantes angel que estavam com desconto , logo depois o setor de segurança me ligou para confirmar a compra. Logo, disseram que estava tudo certo e que iria dar andamento pelo e-mail.
Pela minha supresa cancelaram minha compra , e o pior que não é a primeira vez !
Sendo que eu já comprei em lojas físicas com o mesmo cartão e foi tudo perfeitamente, será que o problema é do cartão ou da loja de liberar um produto com desconto ?
Acho que uma empresa tão renomada como essa deveria repensar sobre isso, o pior é que o contato é pessimo !! Número do SAC, nao chama e nem o número da central , e o cliente que fica sem a mercadoria tão aguardada.
19/09/2023 às 13:46
Prezado Daniel Pereira,
Informo que seu pedido*******66-01 foi cancelado por problemas no pagamento.
Conforme consta em nosso sistema, a transação foi cancelada pela própria instituição financeira a qual o cartão pertence.
Para verificar a situação, sugerimos que entre em contato com seu banco.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e esperamos que isso não afete sua experiência com a nossa empresa.
World Free
21/09/2023 às 09:07
Mais uma vez a world free está me decepcionando .
Acabei de ligar para o banco, o mesmo disse que não cancelou compra nenhuma, ou seja, a própria empresa que cancelou . E o pior é que o valor não foi estornado e eu fico no prejuízo .. que absurdo !!
Já consta na próxima fatura o valor do parcelamento , infelizmente a empresa world free deixou muito a desejar, que decepção !!!!!
A central não funciona ? O SAC não funciona ? Que atendimento pessimo !! Nada funciona !!! Liga, liga e ninguém atende