Endereço de entrega incorreto e atendimento demorado na resolução de problema de envio de mercadoria

Sete Lagoas - MG
02/06/2026 às 16:42
Realizei uma compra no valor superior a R$ 1.000,00 e, no momento da finalização do pedido, informei corretamente o endereço de entrega. O pagamento foi aprovado normalmente e dentro de todas as condições exigidas pela empresa.
No entanto, para minha surpresa, a mercadoria foi enviada para um endereço diferente do que consta no pedido. Desde que identifiquei o problema, venho tentando contato com a empresa para obter informações e uma solução, porém o atendimento é extremamente demorado.
Além da demora nas respostas, não recebo informações claras e objetivas sobre a localização da minha mercadoria, tampouco uma previsão concreta para a resolução do problema. Estou sendo prejudicada pela falta de comunicação e pelo erro no envio, que não foi causado por mim.
Solicito uma posição urgente da empresa, informando onde se encontra minha mercadoria e quais providências serão tomadas para que eu receba o produto corretamente ou tenha meu problema solucionado o mais breve possível.
Aguardo retorno e resolução imediata.