Aluna barrada na academia devido a reforma e falta de recepção

Brasília - DF

01/07/2026 às 23:15

Sou aluna da Word GYM do Gama e hj fui super mal atendida na academia devido a uma reforma que a academia está sofrendo.

Sou aluna da academia do Gama, e devido a uma reforma na academia hj eu fui proibida de entrar para realizar meu treino.
Estou com minha enteada de 9 anos passando férias aqui, e hj fui realizar meu treino e levei ela mas fui proibida de entrar na academia para deixá-la em um sofá que tem dentro da academia já que vcs estão em reforma e a academia está sem nenhum recepção ou espaço reservado para as demais pessoas que não são alunas.

NÃO EXISTE LEI FEDERAL QUE PROÍBE A ENTRADA DE MENOR NA ACADEMIA.
Ainda mais sobre as circunstâncias que vcs mesmo estão causando já que estão em reforma e está meio desorganizada a academia.

Ficarei 15 dias sem treinar por causa da desorganização de vcs? De não terem uma recepção????

Quero uma providência sobre isso e estarei tomando as providências cabíveis já que fui barrada na academia.
Fui simplesmente barrada pq vcs estão em reforma e não tem um local adequado?
Pq não criaram uma recepção com o sofá?
O sofá está dentro da academia.
E se alguém chegar lá e precisar esperar? Onde essa pessoa vai ficar?
Estou decepcionada pela forma que fui tratada sendo que nem alternativas vcs deram e sendo que o problema não é meu e sim de vcs de não terem uma recepção.
Pq o sofá da academia está lá dentro sendo que vcs poderiam colocar próximo a mesa da recepção já que está em reforma???
Obviamente a academia não tem obrigação de ficar com uma criança e não estou falando disso.
Estou falando de vcs estarem realizando uma reforma e devido a isso está tudo bagunçado.
E ainda pra piorar eu como aluna fui recebida com 7 pedras na mão.
A academia não tem área kids e não tem obrigação nenhuma de ter.
Mas tem a obrigação de receber bem os alunos e de ter uma recepção decente para quem chegar pelo menos ter onde assentar.

03/07/2026 às 10:22

Olá, Paula. Tudo bem? Lamentamos o ocorrido. Entramos em contato por e-mail e esperamos que as medidas tomadas sejam satisfatórias. Caso tenha alguma dúvida, você pode entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelo número (61) 99330-0655.