Ar condicionado ineficiente na academia World Gym de Sobradinho causa desconforto e riscos à saúde

Brasília - DF

28/04/2026 às 21:00

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação em relação à temperatura da unidade da academia World Gym de Sobradinho.

Nos últimos dias, o ambiente tem estado extremamente quente, tornando o treino desconfortável e até prejudicial. A sensação térmica elevada dificulta a execução dos exercícios, aumenta o cansaço excessivo e pode impactar a saúde dos alunos, especialmente em horários de maior movimento.

Entendo que fatores externos possam influenciar, mas é fundamental que a academia ofereça uma climatização adequada, garantindo conforto e segurança para todos. Solicito, por gentileza, uma verificação urgente do sistema de ar-condicionado ou ventilação da unidade.

Aguardo um posicionamento e, principalmente, uma solução para o problema.

05/05/2026 às 14:34

Olá, Marina. Tudo bem? Lamentamos o ocorrido. Entramos em contato por e-mail e esperamos que as medidas tomadas sejam satisfatórias. Caso tenha alguma dúvida, você pode entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelo número (61) 99330-0655.