Atendimento decepcionante e falta de cordialidade na World Gym de Santa Maria/DF

Brasília - DF

17/07/2026 às 11:39

Sou aluno da unidade da World Gym em Santa Maria/DF e gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pelos funcionários da academia.

Infelizmente, essa não é uma reclamação sobre um episódio isolado, mas sobre um padrão de comportamento que venho percebendo há algum tempo.

Diversas solicitações simples não são prontamente atendidas. Frequentemente é necessário pedir duas ou até mais vezes para que algo seja resolvido, como se o aluno estivesse incomodando ao solicitar um atendimento básico.

Além disso, é notório o clima de má vontade por parte dos funcionários da recepção e, infelizmente, também de quase todos os professores. A impressão transmitida é de superioridade, com expressões faciais de desinteresse, respostas frias e, em diversas ocasiões, ríspidas. Isso torna o ambiente desagradável e pouco acolhedor.

Conversando com outros alunos, percebo que essa percepção não é exclusiva minha. Muitos comentam sobre o tratamento frio e impessoal recebido na unidade.

Quem paga uma mensalidade espera, no mínimo, ser tratado com educação, respeito e cordialidade. Não estamos pedindo privilégios, apenas um atendimento compatível com o serviço que contratamos.

Espero sinceramente que a direção da World Gym analise essa situação, converse com sua equipe e invista em treinamento voltado ao atendimento ao cliente. Uma academia não é feita apenas de equipamentos modernos, mas também da experiência proporcionada às pessoas que a frequentam diariamente.

Continuarei observando se haverá uma mudança real na postura da equipe. Caso contrário, entenderei que os alunos são vistos apenas como números de matrícula. Nessa situação, cancelarei minha assinatura e migrarei para outra academia, além de compartilhar minha experiência para que outras pessoas saibam como é o atendimento prestado nesta unidade.

Meu objetivo com esta reclamação não é criar conflito, mas incentivar uma mudança efetiva. Acredito que um atendimento mais cordial, respeitoso e profissional beneficiará tanto os alunos quanto a própria imagem da World Gym.

20/07/2026 às 13:43

Olá, Franklin. Tudo bem? Lamentamos o ocorrido. Entramos em contato por e-mail e esperamos que as medidas tomadas sejam satisfatórias. Caso tenha alguma dúvida, você pode entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelo número (61) 99330-0655.

21/07/2026 às 15:46

Gostaria de destacar a rapidez e a proatividade com que minha solicitação foi tratada. Ainda vou aguardar o tempo confirmar minhas expectativas, mas já fiquei muito satisfeito com o retorno da empresa.

Faço um agradecimento especial ao coordenador *****, que demonstrou profissionalismo, atenção e respeito durante todo o atendimento. É muito positivo encontrar um profissional que se preocupa em ouvir o cliente, acompanhar a situação e buscar uma solução de forma ágil e cordial.

Independentemente do desfecho final, esse tipo de postura faz toda a diferença e merece ser reconhecido. Parabéns à empresa por contar com um colaborador tão competente e comprometido.