Atendimento inadequado world gym Planaltina Goiás

Planaltina - GO

05/03/2026 às 23:44

ID: 242472063

World gym unidade de Planaltina Goiás
A academia bem equipada e ambiente tranquilo ,porém com funcionários mal treinados. Treino a um tempo na unidade e na data de hoje dia 05/03/2026 ocorreu um episódio comigo e minha esposa e nos sentimos constrangidos diante da conduta do profissional , aliás , estagiário da área de musculação, sempre treinamos e seguimos as condutas e regras da academia zelando pela organização , porém , hj quando estávamos treinando em um equipamento que já havia anilhas e logo após terminamos talvez por desatenção,deixamos anilhas de 2,5 kg que até uma criança de 05 anos ergue , o estagiário da parte da noite ao qual não sei se quer o nome , nos veio chamar atenção para guardar , mas de forma ríspida e desrespeitosa por se na frente de outros alunos , e o mesmo se quer me deixou dar qualquer explicação ,perguntei onde eu havia deixado e ele simplesmente virou as costas nos deixando em situação de constrangimento , cancelei minha matrícula imediatamente , por tal conduta do estagiário que está ali para auxiliar e por muitas vezes não faz , sendo que vimos outros aparelhos com pesos , simplesmente não gostei e com certeza várias pessoas não gostariam de ser chamada a atenção da forma que foi em frente a vários outros alunos . Uma academia deste porte deveria ter algum tipo de treinamento interpessoal específico para evitar certas situações.

09/03/2026 às 11:48

Olá, Joedson. Tudo bem? Lamentamos o ocorrido. Entramos em contato por e-mail e esperamos que as medidas tomadas sejam satisfatórias. Caso tenha alguma dúvida, você pode entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelo número (61) 99330-0655.

09/03/2026 às 13:18

Como ja tinha descrito na reclamação, é uma boa academia , porém com profissionais mau treinados , não serei o primeiro e último a encerrar matrícula devido a este tipo de conduta , lamentável