Brasília - DF

26/06/2024 às 22:54

ID: 191676697

Eu aderir ao plano anual da academia *******,90 já começou errado cobrou 2 meses em um mês só cobrou 1 30/04 e outra 01/04 treinei um 20 dias e no dia 10 de maio peguei pneumonia entrei em contato com a instituição p trancar ou cancelar o plano porém me cobraram um multa de 30% q deu ******* e pouco. Eu n aceitei, machuquei meu joelho final de maio entrei em contato n quiseram cancelar. Hj fui ao medico entrei em contato desde 17:40 tentando cancelar e sem sucesso. Isso já me foi já vai p 4 parcelas de *******,90 e ele n querem cancelar pois dia 30 vem outra parcela de *******,90 e ainda estão me cobrando uma multa de *******,32 mesmo com o atestado de restrição ao treino. Eles n me respondem e n querem cancelar 5 meses eu tentando cancelar e td mês vem cobrando no cartão e só fui 20 dias. Muita sacanagem com o consumidor

17/07/2024 às 16:43

Prezada, Aline.

Lamentamos sinceramente pela situação e pelos transtornos causados.

Pedimos desculpas pela cobrança indevida e pela dificuldade enfrentada. Valorizamos todos os nossos clientes e levamos essas questões muito a sério.

Informamos que, devido ao seu atestado médico, seu plano está trancado conforme solicitado. Além disso, gostaríamos de esclarecer que nossa multa de cancelamento é de apenas 20% sobre os meses faltantes.

Por favor, envie-nos seu atestado médico para ******* para mantermos a documentação atualizada.

Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão.

Ana Júlia
Gestão Central