Falta de segurança e descaso no desaparecimento de objeto pessoal na recepção da academia World Gym

Brasília - DF

20/04/2026 às 13:31

**Título:** Falta de segurança e descaso com cliente objeto desaparecido na recepção

**Reclamação:**

No dia 13/04, às 19h, esqueci meu relógio durante a aula de Muay Thai dentro da academia. O professor informou que deixou o objeto na recepção, ou seja, o item ficou sob responsabilidade direta da academia.

Ao retornar para retirá-lo, fui informada de que o relógio simplesmente desapareceu.

Procurei a equipe da academia esperando apoio na resolução do problema, porém fui surpreendida com a orientação de que eu deveria registrar um boletim de ocorrência para que, somente após isso, as imagens das câmeras fossem analisadas.

Ou seja, nenhuma ação imediata foi tomada pela academia para verificar o ocorrido, mesmo se tratando de um objeto deixado sob sua responsabilidade.

Entendo que existam protocolos internos, porém isso não justifica a falta de proatividade, cuidado e suporte ao cliente em uma situação como essa.

O que mais causa indignação não é apenas o prejuízo material, mas o descaso no atendimento e a ausência de responsabilidade na condução do caso.

Já me conformei com a perda do objeto, porém deixo registrado meu descontentamento com a postura da academia, que falhou em garantir a segurança mínima e o suporte esperado aos seus alunos.

Espero que a empresa reveja seus procedimentos e passe a tratar situações como essa com mais seriedade e respeito.

world gym unidade de Santa Maria DF

27/04/2026 às 10:21

Olá, Luciana. Tudo bem? Lamentamos o ocorrido. Entramos em contato por e-mail e esperamos que as medidas tomadas sejam satisfatórias. Caso tenha alguma dúvida, você pode entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelo número (61) 99330-0655.