Compra não recebida

Cariacica - ES
06/06/2024 às 17:52
ID: 190286921
Ver todas ReclamaçõesComprei dois Colares da Taylor Swift e não recebi nem um e nem outro. O pedido tem MESES. e tive que pagar taxa!
07/06/2024 às 15:56
Boa tarde Guilherme, tudo bem? Lamentamos bastante a situação ocorrida. Após a sua reclamação ontem, nossa equipe entrou em contato via whatsapp. No seu caso, o seu pedido foi enviado com ******* mas, ao chegar em seu endereço, os correios reportaram que o cliente não foi encontrado. Foram feitas 3 tentativas de entrega e depois o pedido ficou em refugo durante 10 dias na agência. Como ele não foi retirado, o ******* sendo devolvido. Quanto a taxa, elas são nossa responsabilidade. Como você já pagou, podemos te reembolsar intregalmente esse valor.
Te oferecemos o reenvio do produto imediatamente com frete express e entrega nacional via SEDEX, para que o produto seja entregue o mais rapidamente possível e com um brinde pela situação.
Estamos aguardando a sua resposta no whatsapp para confirmarmos o endereço, reembolsar a taxa e prosseguir com o atendimento. Por favor, nos responda.
Equipe WH.