******* em 04/03/24 e até hoje só consta como *******.

Blumenau - SC
01/06/2024 às 11:26
ID: 189919553
Ver todas ReclamaçõesJá fiz duas ou três compras nesse site. Sabia que demorava. Mas nesse caso, eu comprei duas camisetas há três meses e consta desde então, como *******. Eu entendo que pode haver demora na entrega, mas não pode haver essa demora toda para envio. E o cliente fica no escuro, pois não tem noção de onde realmente o pedido está. E obviamente, a empresa não responde whatsapp nem e-mail.
Com certeza não vou comprar novamente. Mas fica o desabafo e a expectativa de alguma resposta da empresa.
06/06/2024 às 14:46
Olá ,
Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e pela frustração causados pela situação com a compra em nossa loja.
Peço que qualquer dúvida por favor entre em contato com nosso suporte.
Estamos aqui para ajudar e garantir que sua experiência com a World Heart seja resolvida de maneira satisfatória.
Equipe World Heart
06/06/2024 às 15:23
Pode me passar os contatos do suporte de vocês? Porque essa resposta automática não resolve meu problema. Continuo no escuro, a saber se minha compra vai ser entregue. Como paguei por pix, a única certeza que tenho é que foi paga. Aguardo uma resposta de verdade.
03/10/2024 às 13:24
A empresa deixou meu produto voltar pra China e simplesmente ignora o consumidor. Não sei mais o que fazer pra poder receber uma compra que paguei há quase 7 meses. Falta de respeito com o consumidor.
30/11/2024 às 09:22
Continuo sendo ignorada pela empresa. Meu ******* da China e ficou parado em Curitiba porque essa empresa super competente não pagou as taxas. Entrei em contato e disseram que as taxas eram por conta deles. Não pagaram, a receita devolveu prá China e eu perdi meu dinheiro. Lamentável.