Conta bloqueada e acesso a moedas restringido após troca de aparelho e dificuldade de suporte.

21/08/2026 às 09:03
A uns dias atrás troquei meu aparelho de telefone e fui passar todas as minhas contas pro aparelho novo, só que a minha conta da world começo a aparecer que não se encontrava ela e eu tinha todos os métodos de verificação deles ativados em outro aparelho celular meu que era o antigo, entrei em contato com o suporte primeiro que o atendimento e péssimo e nem e em português aí quando finalmente consegui depois de muita luta fala com um humano sem ser ia, a moça disse que não podia fazer nada.... Ai fui tenta sozinha bloqueou minha conta pois eu não estava conseguindo nem mudar a minha senha pra acessar a conta e depois de muitas tentativas eu consegui porém eles me tiraram o meu acesso de receber minhas moedas todos os meses pois disseram que eu. Infringi as diretrizes deles, eu não sabia que tenta recuperar uma conta que e de propriedade minha era infringi regras pois foi a única coisa que fiz e se eles verificar eu tenho todas as conversas salvas pedindo ajuda pra eles e eles me negando ajuda e ainda restringiram a minha conta e bloquearam meus acessos a ela em algumas atividades que no caso era o recebimento das minhas moedas mensalmente peço que resolvam isso ou irei procurar um advogado e ver meus direitos pois eu tenho tudo salvo !!