Lauro de Freitas - BA

14/03/2021 às 21:00

ID: 120983449

Não comprem na Amazon nem na Wolrd Importados.
Não entregam o produto correto e não respondem aos e-mails e não possuem setor de reclamação. Fere totalmente às leis do consumidor.

Comprei um licença de 12 meses e só funcionou 06 meses. Já faz 01 mês e nenhum retorno.
A Amazon não restringe e nem pune as empresas que ela hospeda!

15/03/2021 às 08:28

Bom dia Alex, tudo bem? Espero que sim! Nós somos da World importados e não trabalhamos com produtos nesse categoria. Atuamos no mercado de varejo e trabalhamos com produtos para casa, cozinha e decoração. O link da nosso site é https://*******

Verificando a imagem que você anexou a reclamação, vemos que o nome da loja que você efetuou a compra na Amazon é WOLRD IMPORTADOS e não WORLD IMPORTADOS.

Sabemos o quanto é difícil passar por situações assim e por esse motivo sempre atendemos e cumprimos com prazos com os nossos clientes. Dessa forma, pedimos por gentileza que realize uma nova reclamação, porém direcionado a loja correta para que o seu problema seja resolvido.

Em caso de dúvidas sempre estaremos à disposição aqui e em nossos canais de atendimentos.
Equipe World importados.

15/03/2021 às 18:15

Foi engano meu. reclamei da empresa errada!

16/03/2021 às 08:19

Bom dia Alex, tudo bem? Espero que sim! Não tem problema algum, você só está buscando o seu direito como consumidor.

Boa sorte na resolução do seu problema e esperamos que dê tudo certo com o seu caso.

Em caso de dúvidas estamos sempre a disposição.
Atenciosamente, Equipe World importados.