Tentar contato para saber o prazo para o estorno do valor pago e o atendente pedir pra retornar em outro dia.

Brasília - DF
02/04/2018 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a administradora Worl Med Administradora de Beneficios Em Saúde Suplementar Ltda no dia 10/3/*******. Informando sobre a necessidade de ressarcimento no valor de *******,00 referente ao pagamento da taxa de mensalidade + adesão junto ao agenciador Alfredo Silva, porém me equivoquei, hoje ao procurar o contrato vi que o valor pago na realidade foi de *******,17, no caso *******,17 da mensalidade e *******,00 de adesão.
A Asnatec do Rio me devolveu o valor referente a mensalidade que paguei em dezembro de *******, mas ainda não obtive uma posição da World Med com relação ao ressarcimento do valor *******,17.
Entrei em contato no dia 19/3 e a atendente solicitou que eu retornasse a ligação dia 20 pois o responsável pelo escritório estava em viagem me pediram o numero da minha conta mas não depositaram, retornei a ligação e a informação é que me ligariam ainda durante a semana pra me informar como seria realizada a devolução liguei novamente dia 26 como solicitado pela atendente e ela me informou que o responsável estava viajando para o Rio de Janeiro para resolver essa questão e de algumas outras pessoas que estão com o mesmo problema, pediram que eu ligasse hoje dia 2/4 para que pudesse ter uma posição ao ligar me informaram que o responsável ainda está no Rio e retorna apenas sexta feira. É muita falta de respeito. Já tive que remarcar minha cirurgia 3 vezes pois o plano de saúde seria pra cobrir os exames, preciso do dinheiro pra fazer os exames particulares mas a empresa simplesmente diz que não tem como me dar um prazo. Estou indignada com tamanho descaso. Já gastei horrores em crédito de celular para conseguir ligar para eles, o prejuízo só tem aumentado.
07/07/2025 às 09:28
Nunca recebi