Corte de Internet sem aviso e sem suporte para contato

São Bernardo do Campo - SP

30/05/2026 às 15:34

Desligam a internet,não avisam,e poe uma mensagem eletrônica no watts,e o telefone de contato não existe pra saber o que está acontecendo,já que as minhas faturas estão pagas em dia ,não vejo a hora de acabar o meu contato com essa empresa pra trocar de internet

02/06/2026 às 09:23

Olá, Matheus da Rocha Augusto.

Lamentamos o transtorno relatado.

Verificamos que houve interação apenas com o nosso atendimento virtual (robô), não tendo sido registrado atendimento com um de nossos atendentes no momento mencionado.

Entendemos sua insatisfação em relação à interrupção do serviço e à dificuldade em obter informações. Situações de instabilidade ou manutenção podem ocorrer por motivos técnicos, e nossa equipe trabalha para restabelecer a conexão o mais rapidamente possível.

Agradecemos seu feedback, pois ele é importante para que possamos aprimorar nossos canais de comunicação e atendimento.

Equipe de Atendimento

02/06/2026 às 13:53

Essa instabilidade sempre acontece,e o WhatsApp sempre com a mesma configuração de mensagens eletrônica e ninguém responde e não resolve nada
E depois encerram a conversa como se o cliente tivesse sido atendido ou deixado de interagir com o atendente

03/06/2026 às 16:03

Lamentamos que sua percepção sobre nosso atendimento tenha sido essa. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de receber um retorno claro e dentro do prazo esperado.

Os atendimentos realizados por nossos canais seguem um fluxo de registro e acompanhamento das ocorrências. Quando uma conversa é encerrada, isso não significa que a solicitação foi ignorada, mas sim que o atendimento foi finalizado naquele momento, permanecendo o histórico e os protocolos registrados em nosso sistema.

Em relação às instabilidades mencionadas, reforçamos que todas as reclamações são analisadas e, quando necessário, encaminhadas para verificação técnica. Nosso objetivo é identificar a causa do problema e restabelecer a normalidade do serviço o mais rápido possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos e pela impressão de falta de suporte. Permanecemos à disposição para reavaliar o caso e prestar os esclarecimentos necessários, buscando sempre a melhoria contínua dos nossos serviços e atendimento.