FALTA DE RESPEITO COM OS CONSUMIDORES!

22/02/2025 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia.
Infelizmente venho tendo uma péssima experiência com a WORLDNET BRASIL, onde se encontra profissionais de atendimento pelo WhatsApp altamente ignorantemente e despreparado, sendo que frequentemente acontece diversos rompimentos, e nem se quer avisam o consumidor, se não fomos atrás das informações e se humilhar pra alguém responder/atender, você fica igual um bobo esperando, infelizmente quando você atrasa a fatura 1 DIA se quer, automaticamente você fica sem conexão de internet, e quando vocês deixam a gente sem internet, não vejo esse desconto na fatura. Ninguém está utilizando o serviços de vocês de graça, ninguém está pedindo nada, sejam transparentes com seus consumidores, relatam o que acontece, deixem todos informados, porque muito de nós trabalhamos de casa, diversos protocolos que parece até mentira pra entregar na empresa, vou permanecer com a minha assinatura ativa, mas já estou indo atrás de outra empresa, uma empresa que pelo menos tenha comunicação com seus clientes.
*****.
25/02/2025 às 13:40
Prezado(a) Michelle de Oliveira Santos,
Lamentamos profundamente a experiencia negativa que voce teve com a WorldNet Brasil. Entendemos que a falta de comunicacao e a qualidade do servico nao atenderam as suas expectativas.
Queremos comecar pedindo desculpas pelo atendimento insatisfatorio e pelos problemas tecnicos que voce enfrentou. Estamos comprometidos em melhorar nossa comunicacao e servico.
Para resolver esses problemas, vamos:
1. Revisar nosso processo de comunicacao para garantir que os clientes sejam informados sobre qualquer problema ou manutencao.
2. Treinar nossa equipe de atendimento para garantir que eles sejam mais eficientes e respeitosos.
3. Verificar se ha problemas tecnicos recorrentes e tomar medidas para resolve-los.
Quanto a questao da fatura, vamos verificar se ha algum erro e garantir que voce nao seja cobrado por servicos nao utilizados.
Agradecemos sua paciencia e compreensao. Estamos comprometidos em melhorar nossa relacao com voce e com todos os nossos clientes.
Se voce tiver alguma outra questao ou preocupacao, por favor, nao hesite em entrar em contato conosco.
Att
26/02/2025 às 11:30