Péssima prestação de serviço e atendimento com instabilidade na conexão e descumprimento de prazos.

Santo André - SP
12/04/2026 às 14:41
A prestação de serviço é [Editado pelo Reclame Aqui],o atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui] ! ninguém nunca responde, é mais de 2 horas pra obter uma resposta automática,a conexão vive com instabilidade,eles dão um prazo pra retornar e nunca volta dentro do prazo.
22/04/2026 às 15:34
Olá, Juliana Santos Costa.
Lamentamos sua insatisfação e esclarecemos que, na data mencionada, houve um rompimento de rede na região, situação externa que impactou temporariamente a conexão dos clientes atendidos nessa localidade.
Assim que a ocorrência foi identificada, nossa equipe técnica iniciou os reparos e atuou para restabelecer o serviço no menor prazo possível. Trata-se de uma situação pontual e emergencial, não refletindo a regularidade dos serviços prestados por nossa empresa.
Quanto aos apontamentos sobre atendimento e prazos, reforçamos que trabalhamos continuamente para atender nossos clientes com agilidade e transparência, inclusive durante ocorrências extraordinárias como a mencionada.
Entendemos os transtornos causados, porém é importante esclarecer que a interrupção ocorreu em razão do rompimento na região, e não por ausência de suporte ou falta de atuação da empresa, uma vez que as providências técnicas foram adotadas com a maior brevidade possível.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Worldnet