Usuário da Wordnet relata falta de internet desde 29/05 e descaso no atendimento para solução.

Santo André - SP

31/05/2026 às 21:44

Boa noite! Sou usuário da banda larga da wordnet, me chamo ***** estamos sem Internet deste o dia 29/05, entrei em contato na central deles no WhatsApp e não tivemos retorno, ligue no dia 30/05 no telefone fixo, falei com a atendente e expliquei que a Internet tinha caído, se eles conseguiam verificar o ocorrido a mesma me informou que realmente estava sem Internet e que os técnicos iriam resolver no mesmo dia, porém sem resultados não apareceu nenhum técnico, e expliquei que precisava com urgência como eu trabalho com delivery não posso ficar sem Internet, tive que fechar o delivery, perdendo vendas, como eles não me atenderam no dia seguinte, meu esposo foi pessoalmente na central deles que é próximo de casa e estava fechado, sendo assim passamos mais um dia sem Internet, amanhã já é dia 01/06 segunda-feira, e ainda estamos sem acesso a Internet. Sendo que não é a primeira vez que isso acontece. Preciso de um retorno urgente, até mesmo porque todos esses dias que não usamos eles não desconta na fatura do mês. Nunca atrasei um dia de pagamento. Acho isso um descaso com o consumidor.

02/06/2026 às 09:38

Olá, Celio.

Lamentamos os transtornos causados pela interrupção do serviço e entendemos os impactos que a falta de conexão pode gerar, especialmente para quem depende da internet para o trabalho.

Verificamos que houve contato através do WhatsApp fora do horário de atendimento da equipe, o que fez com que o atendimento permanecesse apenas no assistente virtual, sem direcionamento imediato para um atendente. Nosso horário de atendimento aos sábados é das 08h às 17h.

Após a identificação da necessidade de atendimento técnico, nossa equipe realizou tentativas de contato para realizar o agendamento da visita, porém não obtivemos retorno nas tentativas efetuadas, o que impossibilitou a programação do atendimento naquele momento.

Pedimos desculpas pela insatisfação gerada e reforçamos que trabalhamos para atender todas as solicitações o mais rápido possível. Quanto ao período de indisponibilidade, a situação poderá ser analisada conforme os procedimentos da empresa.

Agradecemos seu contato e seu feedback, que contribuem para a melhoria contínua dos nossos processos de atendimento e comunicação.

Equipe World Net Brasil