Santo André - SP

14/02/2024 às 09:51

Ola sou o Emerson Mello Garcia cpf******* estou com um problema com sinal de internet ela parou 11.02 ******* as 17h entrei em contato pelo maldito atendimento me falaram que estarei estabelizado 4 a 6 horas estou esperando ate hj sentada, dia 12.02.******* estava com manutencao na regiao isso foi o dia e me falaram que o sinal seria automatica restabelecido estou esperando sentada ate agora, dia 13.03.******* a equipe tecnica vai fazer a visita tecnica sao 19:19 to esperando sentada sao 3 dias sem internet pq é feriado mentira CARNAVAL NUNCA FOI FERIADO minha obrigacao com a empresa esta em dia eu mereço ter sinal na minha rescidencia ou nao pq esta esse descaso com meu contrato eu cansei de ligar fixo receber desculpa cancei de mandar watzap e passa meus dados e relatae o problema minha indignacao esta aqui vc indica internet wordnet hj nunca pra ninguem pessimo atendimento pessima asministracao abro um chamado no reclame aqui e fica aqui a minha indignacao 3 dias sem sinal wifi tv estou sim indignada e sem palavras para esta empresa de mal carater aos seus clientes.