Sem Autorização a pegar meu número de celular

13/07/2022 às 23:46
Ver todas ReclamaçõesEsse salão de beleza World Of Hair Osasco mandou mensagem no meu Whatsapp sem minha autorização. Perguntei quem deu meu número de celular porque nunca ouvi falar desse salão e nem tenho interesse. As mensagem que mandam é automática pedindo para aguardar que um tal de Felipe iria me atender. Mesmo assim deixei mensagens dizendo que era pra retirar meu número de banco de dados dele. Nada feito. Entrei novamente pedindo a retirada do meu número.. Outro atendente respondeu dizendo que se eles estavam mando mensagem no meu celular é porque eu tinha feito algum procedimento no salão e meu número estaria registrado. Deixei claro que não fiz procedimento nenhum e nem tenho interesse e muito menos em Osasco. Vou deixar claro aqui que não autorizo nenhum tipo de instituições seja: cabelo, curso e etc.. A pegar meu número pessoal e ficar mandando mensagem. Uma vez que eu deixei avisado que eu queria que retirasse o meu número eles deviam o mínimo ter o bom senso em saber que eu estou incomodada com esse tipo de atitude. Vou pedir aqui mais uma vez retire meu número do cadastro de vocês! Eu acho uma falta de respeito quando certos tipos de instituições mandam mensagens em números particulares ainda mais sem autorização!!! E se vocês disseram que eu fiz tal procedimento.. Me passa o dia, hora que eu fiz.