comprei 3 produtos que não chegaram a 10 meses

29/08/2018 às 15:29

Comprei 3 produtos em um mesmo pedido com cartão de credito do meu irmão, e me mandaram o rastreio do pedido com prazo de até 22 dias uteis para entrega na minha residencia, mas esqueceram de enviar os documentos necessários para a entrada de um dos produtos no meu pais Brasil, sendo assim o pacote voltou para o local de origem e já fazem 10 meses que estou sem meus produtos, ou seja paguei por algo que não recebi. depois de diversas tentativas via email da empresa sem ter resolvido meu problema fui informado agora que a empresa foi vendida e que eu deveria solicitar ao meio de pagamento que fiz para ressarcimento do valor, mas como eu disse foi meu irmão que pagou com o cartã dele e ele não tem mais a conta com este cartão, além disso acredito que a responsável nesse caso é de quem assumiu a empresa. sigo sem sucesso para o meu problema. os itens eram um shofar ( instrumento musical de caráter judeu feito de chifre de antílope, bolsa para o shofar, oléo para unção).

08/09/2025 às 20:13

não recebi até hoje