Não entregam a mercadoria

Formosa - GO
26/03/2018 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no World of Judaica no dia 23/09/******* de pedido n 23438819, paguei por transferência internacional, paguei a mais por isso R$ *******,00 porque o atendente falou que seria mais rápido porque pagava direto na central, ai começou o sofrimento, eles demoraram mais de 30 dias para localizar o pagamento me enviar o produto que era para 7 dias. Enviaram os produtos para o Brasil só que não descriminaram na nota o que havia dentro da caixa e quais produtos eram, inadmissível, por isso ficaram mais de 60 dias rodando de um lugar a outro aqui aqui nos correios, segue rastreio n *******, e eu tentando de todas as formas em cada setor descriminar os produtos comprados, porem foi tudo em vão, ate que os produtos retornaram a Ysrael e ja foi recebidos por eles no dia 11/02/******* conforme link https://**************.
Ja faz sete meses tento receber minha mercadoria, gostaria de receber minha mercadoria comprada e paga, foram quase R$ 2.*******,00 gasto no total, recebi um email a qual estava tratando com a atendente. Natalie Bagdi Mogendorff (*******) que me pediu um prazo para uma resposta ate o fim do mês de janeiro, porem ja enviei 04 emais e ainda não tive respostas, gostaria de saber a posição de vocês sobre o meu pedido, me sinto enganado. so quero minha mercadoria que comprei e paguei, eles não atendem mais chat, nem telefone, nem responde meu emails, não me dão respostas, pegaram meu dinheiro e não deram minha mercadoria, que irresponsabilidade é essa?
Preciso de uma respostas.
site. https://*******
Emails de contato: ******* ******* https://*******