Atraso na entrega, falta de rastreio e pedido de cancelamento de compra via WhatsApp

Campinas - SP
11/03/2026 às 17:50
Fiz uma compra, pelo whatshapp de vendas da loja, no dia 11/02/26, com previsão de entrega em até 10 dias úteis. Decorridos 15 dias úteis, sem ainda receber o pedido, entrei em contato e fui informada que meu pacote havia sido embarcado para outro Estado (o volume foi trocado pela transportadora), mas já havia sido redirecionado para o meu endereço e chegaria até o dia 10/03. Inclusive, pedi por duas vezes um número para rastreio, mas não me foi passado. Como não foi novamente entregue na data informada, contatei a loja e informei que quero cancelar o pedido e ter o valor pago estornado. Me informaram que o pedido será entregue na 6a, dia 13/03. Mas não tenho mais tempo hábil para o que precisava e realmente preciso cancelar o pedido. Aguardando o retorno para efetivar a minha solicitação.
18/03/2026 às 14:18
Prezada(o),
Lamentamos pelo ocorrido e por todo o transtorno gerado durante o processo de entrega do seu pedido.
Conforme verificado junto à transportadora, houve uma troca de volumes no envio, o que ocasionou o redirecionamento incorreto inicial. Ressaltamos que nossa operação logística é terceirizada, e, apesar de acompanharmos e atuarmos na resolução, algumas etapas não dependem exclusivamente de nossa gestão.
De acordo com o último status informado no rastreamento, o pedido consta como entregue. Ainda assim, compreendemos perfeitamente sua insatisfação, especialmente considerando o descumprimento do prazo e a perda da finalidade da compra.
Diante disso, gostaríamos de confirmar se, mesmo após a entrega, a senhora deseja prosseguir com a solicitação de cancelamento e estorno do valor pago. Permanecemos à disposição para dar continuidade à solução da forma mais adequada para você.
Agradecemos pela sua compreensão e ficamos no aguardo do seu retorno.
World Presentes