Problema de entrega

24/09/2019 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesEstive em 18/09 na World Print , na R. Antônio de Macedo Soares e conversei com o Sr. Bruno e expliquei que queria fazer cartões de visita. Deixei claro que precisaria dos cartões na primeira hora do dia seguinte 19/09, então ele sugeriu que fizéssemos numa gramatura menor para que ficasse pronto na data acima. Dado todo o nosso acordo, o Sr. Bruno me garantiu a entrega na manhã seguinte até as 08h45, e insistiu para que o produto fosse pago adiantado.
Em 19/09 mandei mensagem às 08h15 ao Sr. Bruno para que não esquecesse de nosso combinado. Ele me devolveu a mensagem às 09h38 dizendo que estava com problemas com o seu portador e quando confrontado sobre o meu pedido, disse que a prioridade eram os outros clientes.
A empresa transparece a qualidade através de seus colaboradores! E pelo que vi, a World Print não tem compromisso com seus clientes e nem mesmo respeito, visto que, independente do valor do pedido, não deveriam prometer algo que não podem cumprir.
Até o presente momento não foi feita a entrega.
Resumindo: empresa não confiável e não recomendável.