Guarulhos - SP

19/03/2020 às 01:55

Estou a 2 meses tentando cancelar o rastreador da Word sat do Brasil mais não consigo ligo lá e eles falam q tem que mandar email eu mando mais o email que eles me passam nao existe

20/03/2020 às 15:26

Prezado Sr. Uilame,

Após análise da reclamação onde nossa instituição é citada, gostaríamos de esclarecer, que, o e-mail que o reclamante esta enviando está errado qual o motivo que o nosso departamento de SAC não deu sequencia no procedimento o e-mail correto é ******* e o reclamante está enviando no e-mail *******
Como dito acima, a sequencia é bem simples, o informe de cancelamento somente será valido, se o mesmo ocorrer através de documentação por e-mail ou carta registrada, após o informe, o CONTRATANTE deverá disponibilizar uma data e horário para que a CONTRATADA possa realizar a retirada do modulo, uma vez que, para interromper o fornecimento de sinal via satélite, é necessário dar baixa no SIMCARD de comunicação que opera dentro do modulo, somente após o cancelamento do sinal do SIMCARD, a emissão do boleto de monitoramento será interrompido.