Sou tecnico instalador de rastreadores e estou tendo problemas para receber um reembolso!

Vargem Grande do Sul - SP

12/05/2025 às 14:42

Sou técnico instalador de rastreadores, entraram em contato comigo da empresa wordsat, me solicitando uma retirada e uma instalação "SIMPLES" de rastreador!
Retirar em são João da boa vista e instalar em poços de Caldas!
bom fui em São João da boa vista retirei o equipamento e me desloquei a poços de Caldas!
Nisso já tive despesas de dois pedágios e combustível! Que eu tive que bancar!
Cheguei para realizar a instalação o veículo estava em serviço! Consegui conversar com o motorista pra me conseguir 30 minutos pois a instalação era "SIMPLES" como aviam me solicitado!.
Fiz a instalação e contatei o suporte para realizar os testes, foi aí que veio a surpresa! Me passaram que a instalação deles era de, dois equipamentos, uma isca dentro do veiculo e o rastreador verdadeiro por fora do veículo!
Eu disse mas me solicitaram uma instalação "SIMPLES"!
meu entendimento de instalação simples é positivo, negativo e pós chave! E um aparelho só! "Simples"..
A partir do momento que você desmonta dentro e fora do veículo são dois locais e duas ligações totalmente diferentes e interligadas ainda!
Eu disse: o orçamento que eu tinha passado e o meu cálculo de tempo foi para realizar instalação "SIMPLES".
aí conversa daki conversa dali, o responsável pelo suporte de instalação disse: que da maneira que eu tinha feito pra eles não servia!
Eu já tinha até instalado o rastreador dentro do veículo.
Falei ok! Retirei o equipamento e entreguei ao funcionário junto com o equipamento retirado em são João da boa vista e disse ok, podem arrumar outro técnico pois me solicitaram um orçamento e o serviço totalmente diferente!

Eu não trabalho só para eles, eu tinha mais serviços agendados aonde mesmo eu renegociando valores eu não iria conseguir realizar a instalação para eles, pois eu combinei um tipo de servico e quando cheguei era outro!

Mandei msg pra pessoa que tinha me contradado para realizar o servico e expliquei a situacao a mesma me disse que iria fazer o reembolso do meu deslocamento!
E na hora que estávamos realizando as negociações inicias ela disse que os pagamentos eram feitos em até 24 hora!
Bom o serviço foi dia 25/04/2025 e hoje 12/05/2025 ainda não recebi meu reembolso!

Tentei várias vezes pedir para realizarem o pagamento pois o erro não foi meu, foi erro deles não ter me passado como eles queriam que o serviço fosse realizado e qual era os padrões deles!

07/05/2026 às 12:43

Sr Renan, boa tarde!
O pagamento já foi providenciado, qualquer dúvida pedimos por gentileza que entre em contato com nosso setor de Agendamento.

Atenciosamente!

13/05/2026 às 21:39

Responderam a reclamação após 1 ano e não realizaram pagamento nenhum!
Não foi resolvido!...

15/05/2026 às 13:00

Sr Renan, boa tarde!
O gestor do departamento tentou contato contigo, porém, sem sucesso. Qualquer coisa estamos á disposição.

Atenciosamente!