Pessimo atendimento , e Rastreios errados

Foz do Iguaçu - PR

17/01/2018 às 11:38

O vendedor me prometeu entrega ate 40 dias uteis apos a confirmacao da compra e ate agora nada ja se passaram mais de 3 meses , sempre ele inventa uma desculpa que errou ao me enviar um rastreio , todos os rastreios que ele me enviou foram da china e o de agora esta vindo da holanda , ja foram 3 codigos de rastreios errados e ainda nao recebi o correto , ele parou de me responder em todos os meios e age como se eu estivesse errado , e o problema nao e so comigo tenho um conhecido que o indiquei quando fiz a compra do produto e esta com o mesmo problema dessa gambiarra toda sem organizacao e horrivel atendimento nem se quer respondem

14/02/2018 às 16:41

Cliente contatado para solucionar e realizar um acordo afim solucionar o caso. Seja via recebimento atrasado com bonificação pele descaso ou cancelamento e estorno do valor. Estamos ciente de que foi um erro totalmente da empresa onde gerou uma desorganização na informações de rastreio. Esse erro nos causou muitos prejuízos e tempo para solucionar pois afetou uma quantidade grande de clientes com a informação errada e acompanhando o envio errado correspondente e outro cliente.