Compra de seguidores não entregue e falta de reembolso

08/08/2025 às 17:16
Fiz a compra de 1.000 seguidores no site e não recebi o produto. Entrei em contato com o suporte no WhatsApp e eles disseram que, em algumas horas, retornariam o dinheiro. Já se passou mais de um dia e nada. Entrei em contato novamente com o suporte e disseram que não há prazo para o reembolso. Simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui].
11/08/2025 às 07:45
Bom Dia Márcio, Tudo Bem?
Agradecemos seu contato e gostaríamos de dar uma tratativa mais próxima para sua solicitação, por isso, realizamos contato com você através do número de WhatsApp, peço que por favor nós retorne o mais breve possivel.
Verificamos o ******* em nosso painel de Curtida Brasileiras para Instagram, Como o pedido de curtida não conseguiu entregar corretamente a quantidade comprada, nós solicitamos o cancelamento e reembolso do mesmo, prontamente nossa equipe de suporte, realizou o processo de cancelamento e estorno do pedido, onde o mesmo foi realizado algumas horas depois da solicitação.
Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido em relação a isso, onde não repassamos corretamente o tempo de espera para o cancelamento e reembolso do *******, nós valorizamos a confiança dos nossos clientes e estamos comprometidos em fornecer serviços de alta qualidade, por isso nossa Equipe entrou em contato com você por meio do número de WhatsApp cadastrado no momento da compra para esclarecer melhor a situação e tirar qualquer dúvida existente. Então pedimos por gentileza que retorne nosso último contato, para podermos prosseguir e finalizar este incoveniente.
Continuamos a disposição aqui e em nossa central (WhatsApp), meio de comunicação mais rápido no contato conosco.
WhatsApp: https://**************
Atenciosamente;