nao resolvem e pessima qualidade do produto nao cumpre oq promete

Belo Horizonte - MG

17/04/2024 às 00:00

solicitam horas para arrumar passam 2 pra mais dias uteis nao arrumam pessima qualidade
compramos exatos 5 mil seguidores com eles
onde prometem 10% de taxa no maximo
todo dia cai mais de 50% dos seguidores
pessimos produtos , pessima qualidade nao cumpre oq promete nao recomendo os serviços a unica certeza é q perderá o dinheiro pois nao cumprem oq promete nunca

17/04/2024 às 07:49

Bom Dia Herick, Tudo Bem?

Compreendemos a sua frustração em relação à queda de seguidores após a compra e agradecemos o seu feedback, os mesmos são levados em consideração para podermos melhorar ainda mais nossos serviços.
Queremos esclarecer que em hipótese alguma nós retiramos os serviços que já foram entregues ao perfil, Seja seguidores, Curtidas, Visualizações ou qualquer outro serviço prestado. Por fornecer serviços em plataformas de terceiros, como o Instagram, utilizando contas ativas e nacionais, é normal ocorrer a perda de seguidores devido a diversos fatores, incluindo as taxas comuns de unfollow da propria rede social.

Visto que não conseguimos prestar o excelente serviço que fazemos por conta dessas atualizações, realizamos o cancelamento e o estorno do seu ******* desculpas por qualquer mal-entendido em relação a isso, nós valorizamos a confiança dos nossos clientes e estamos comprometidos em fornecer serviços de alta qualidade, por isso nossa Equipe entrou em contato com você por meio do número de WhatsApp cadastrado no momento da compra para esclarecer melhor a situação e tirar qualquer dúvida existente, até o presente momento não tivemos mais retorno seu. Então pedimos por gentileza que retorne nosso último contato, para podermos prosseguir com uma negociação amigável.

Continuamos a disposição aqui e em nossa central (WhatsApp), meio de comunicação mais rápido no contato conosco.
WhatsApp: https://**************

Atenciosamente;