[Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS
04/07/2024 às 19:46
ID: 192256087
Ver todas ReclamaçõesA mais de mês comprei 10 mil horas pra YouTube gastei ******* fui [Editado pelo Reclame Aqui] e me bloqueou não devolveu nem o dinheiro nem o produto estou processando (Editado pelo Reclame AQUI) e o (Editado pelo Reclame AQUI)
15/07/2024 às 14:00
Boa Tarde Maicon, Tudo Bem? Prazer me chamo Hilma.
Lamentamos qualquer inconveniente que tenha enfrentado em relação à entrega dos serviços e nós entendemos a importância da agilidade no envio dos serviços contratados.
Recentemente a plataformas (YT), passou instabilidade/atualizações, onde afetou a entrega dos nossos serviços, resultando em uma entrega mais lenta dos serviços de horas de monetização. Gostaríamos de informar que essa instabilidade já está sendo corrigida e nossos serviços estão voltando a entregar corretamente e em ótima velocidade. Como nossa prestação de serviços se trata de um serviço digital, eventualmente, fatores fora de nosso controle podem causar interferências, mas estamos empenhados em aprimorar constantemente nossos serviços para evitar futuras instabilidades.
Realizamos vários contatos com o Senhor, via WhatsApp, repassando como poderiam te prestar o melhor suporte possível, na ocasião foi solicitado o reembolso pois alegou ter sido insatisfatório a suas expectativas e assim o reembolso foi realizado no mesmo momento, para sua conta Bancária. Assim foi resolvido seu suporte corretamente, Caso haja dúvida, Continuamos a disposição aqui e em nossa central (WhatsApp), meio de comunicação mais rápido no contato conosco:
WhatsApp: https://**************
Atenciosamente;