Roupas de péssima qualidade, pós venda pior ainda

Mauá - SP

14/02/2023 às 19:12

Vim abrir uma reclamação, já que vocês respondem as reclamações mas não respondem aos e-mails e mensagens.
Já abri a devolução do produto, está em processo desde o dia 13/12/*******, aguardei o prazo de 60 dias da política de devolução do produto para o estorno do meu dinheiro, e não estou tendo retorno em nenhum canal de atendimento.
Não quero respostas pedindo para eu entrar em contato, pois já entrei e não adiantou nada, contestei a compra no meu banco, está em disputa.
Só quero que estornem o valor, pois encerrou-se o prazo de vocês.
Já vi que é da loja, anunciar algo bom, bonito, etc., e entregar um produto de péssima qualidade, que não vale nem 10% do que foi pago pelo cliente.
Acho que sabem que isso se enquadra no art.67 do código de defesa do consumidor, e vocês sabem porque com o tanto de reclamação igual que está tendo vocês estão cientes.
Gostaria de resolver de maneira simples a questão, da maneira que condiz com a política da sua empresa.
Quero um retorno breve sobre meu pedido.

Pedido #*******

17/02/2023 às 14:27

Olá Pablo, lamentamos o transtorno, nosso suporte entrará em contato.

22/02/2023 às 11:26

Aguardando contato!
Tá difícil

25/06/2023 às 17:23

Realizaram o estorno após eu ter aberto uma disputa pelo meu banco é ter ganho.
Até aí ok
Agora nesta semana uma tal de AppMax está me enviando um boleto referente a esta compra para eu pagar a vista
Kkkkkkkk nunca vi isso, vcs fazem propaganda enganosa, anuncia um produto e envia um totalmente fora do ofertado
Daí agora vem me fazer cobrança?
Não estou entendendo isso
Não vou ficar recebendo e-mail de cobrança com boleto se eu não estou devendo nada
Acho melhor resolver a situação, daqui a pouco vamos fazer aniversário de um ano dessa reclamação