Pindamonhangaba - SP

15/01/2024 às 19:35

Já fiz algumas reclamações aqui no Reclame Aqui e na maioria parte delas tive êxito, mas com essa empresa posso afirmar que foi um fracasso. Eles não tem nenhum compromisso com cliente a ponto de falar mal deles, então, eu posso vir aqui reclamar milhares de vezes que eles não ligam de manchar a própria imagem.
Pois bem, agora vou escutar a história (que já enviei aqui umas 3 vezes): eu fechei com esta agência para o intercâmbio de Au Pair, no entanto, tive um imprevisto. Descobri uma doença gravíssima e não pude ir. Tive que contestar muito para que entendessem meus direitos e aceitassem me dar o dinheiro. Após entrarmos em um acordo, assinei um termo no qual a empresa se comprometia a devolver meu dinheiro parcelado em 2x, iniciando em novembro, mas ATÉ HOJE EU NÃO TIVE MEU DINHEIRO DE VOLTA, TAMPOUCO UMA RESPOSTA CONCRETA SOBRE O MEU CASO.
NÃO RECOMENDO ESTA AGÊNCIA, POIS SE OCORRER ALGUM IMPREVISTO ELES NÃO VÃO TE DEVOLVER O DINHEIRO.

16/01/2024 às 13:12

Prezada Beatriz, boa tarde!

De acordo com a Lei n 14.*******/20, nos casos de cancelamentos em razão da pandemia as agências de intercâmbio não são obrigadas a reembolsar se oferecerem ao aluno crédito ou remarcação.

Para exceções, o caso deverá ser analisado por meio do nosso canal da ouvidoria.

Atenciosamente.,

16/01/2024 às 15:04

O cancelamento não foi feito em razão da pandemia, mas por conta de uma DOENÇA, SENDO: TROMBOSE E EMBOLIA PULMONAR. Nada tem a ver com a pandemia para alegar o que consta na lei.

23/01/2024 às 12:38

Estou aguardando ainda uma resposta da empresa, pois desde o ano passado aguardo o recebimento dos valores que paguei pelo intercâmbio do Au Pair, no qual fui impossibilitada de ir por conta de uma doença grave, trombose e embolia pulmonar.
Fiz um termo com a empresa no qual vocês se responsabilizariam a me reembolsar o valor pago em duas vezes, sendo a primeira parcela no mês de novembro e a outra em dezembro. Desta forma, se torna totalmente inviável receber os valores em duas parcelas, já que não cumpriram sequer a primeira.
Gostaria de uma resposta sobre o meu caso com a devida solução.