World Study alega que está em processo de "FALÊNCIA" não vai cumprir com o contrato e me manda procurar meus direitos para reaver o valor pago.

Belo Horizonte - MG
25/02/2024 às 21:29
Ver todas ReclamaçõesEu contratei um programa de intercâmbio com a agência World Study em Fevereiro de ******* e quitei em Dezembro de ******* (Honrei todas as parcelas), o valor total foi de R$ 6.*******,05. Eu ia fazer o intercâmbio em Julho desse ano ******* para VANCOUVER - CANADÁ. Eu fui informado pela agência na data 15/02/******* que eles não vão cumprir com o combinado do contrato, não vão me reembolsar e também não repassou o dinheiro para a escola do exterior, a World Study alega que está em processo de "FALÊNCIA". Daí em diante eu tive varias convessas por e-mail implorando para eles me reembosarem o valor pago. Eles simplesmente responderam no e-mail para eu procurar meus direitos na justiça para reaver meu dinheiro que eu paguei com muito sacrificio.
Essa Agência WS de 25 anos anos de mercado não tem respeito nenhum com o cliente, é comulo do absurdo. Eu espero que os donos sejam punidos.
Como vai ficar minha situação? Eu quero meu dinheiro de volta é minimo que eles devem fazer.
Eu tenho varias evidências de conversas por e-mail e WhatsApp e tenho a gravação de audio e vídeo com a parte comercial que me vendeu curso.