World Study Falência e (Editado pelo Reclame AQUI)

Canoas - RS

09/02/2024 às 21:21

Fiz contrato com a World Study para intercâmbio Canadá, paguei tudo, recebi LOA, me passaram comprovante de que tudo estava já quitado também junto ao College (Arbutus -vancouver) tive de mudar data inicio por questões de prazo de visto. Hoje fui informada da dita Falência da World Study a sede, que os donos fugiram para fora do país. Que não pagaram o college no Canadá todo o valor. Fui informada pelo franquiado no Rio Grande do Sul. Vou cria página no Facebook world- study (Editado pelo Reclame AQUI) reunir os clientes prejudicados. Temos que reunir todos prejudicados.

11/02/2024 às 07:21

Oi Bruna, entendo a sua indignação. É muito triste que vc e outros estejam sendo prejudicados. Estamos trabalhando pra tentar minimizar ao máximo os problemas, conversando com as escolas e associações, pra que juntos possamos buscar uma opção com menor prejuízo pra todos os alunos nesse momento difícil. Importante vc pegar os seus comprovantes de pagamento e ver pra quem vc pagou, pra que vc possa cobrar.
Entendo a sua perda, mas não houve má fé, não houve (Editado pelo Reclame AQUI), temos diversas testemunhas no financeiro da empresa que sabem que os recursos não foram pro bolso de ninguém, o que aconteceu de fato foi a falência de uma empresa, de 25 anos de mercado, que tentou ao máximo sobreviver a todos os acontecimentos dos últimos anos (pandemia, aumento absurdo de câmbio, crise econômica, desrupturas na indústria etc) . Sinto muito.

11/02/2024 às 11:35

Olá! Eu realizei pagamento completo do intercâmbio e recebi até um comprovante de pagamento do curso e a LOA. Se os valores não foram repassados para o College no Canada então foi sim desviado para outro lugar e fim isto é SIM agir de má fé e praticar de enganação! Podendo ser compreendido como um (Editado pelo Reclame AQUI).

11/02/2024 às 11:37

Assim como todos os demais prejudicados quero acesso as informações e dados dos responsáveis.