Compra com Defeito TÊNIS AMARELADO ao invés de BRANCO, solicitação de cancelamento sem retorno

17/09/2026 às 10:14

Fiz uma compra pelo online pelo site desta loja no dia 14/09/2026 de um tênis Vans
Brooklyn Ls Feminino Casual, tamanho 36 , na cor branca, *****.
Recebi o pedido no dia 15/09, porém o tênis veio na cor bege, meio amarelado e eu pedi branco e também ficou grande, recebi o tênis as 19:00 h da noite do dia 15/09, entrei no site e no site tinha a informação de que o cliente poderia trocar o pedido em loja física, a minha intenção era cancelar e pedir estorno, mas como vi está opção no site, optei por solicitar a troca, na tela de troca, só tinha 2 opções troca ou cancelamento, então optei por troca, pois como vi que poderia trocar em loja física, logo solicitei a troca do pedido, no dia seguinte fui imprimir a autorização de troca que havia solicitado e vi que a data era validade até o dia 15/09 ou seja solicitei dia 15/09 ás 20:00 h e a validade era até dia 15/09, absurdo.
Ai liguei no ***** central de atendimento, 1 falei com a atendente Juliana, que falou que eu não poderia ir a loja, eu questionei que no site informa que o cliente pode sim trocar em qualquer uma das lojas físicas eu até imprimi essa página, a mesma informou que teria que abrir um atendimento para ser analisado e que eu receberia um link no meu e-mail para acompanhar a solicitação em até 24 hs, recebi o n do atendimento no meu e-mail Código do atendimento: *****, e o link, na hora que recebi o link ele abriu, depois ao longo do dia não abriu mais, a da a informação não é possível acessar este site, e hoje dia seguinte continua da mesma forma, segue o link abaixo
Então liguei novamente pela 2 vez e falei com a Kailon,, que disse que iria verificar, ela falou que ainda não tinha resposta, e que ainda estava no prazo, e eu informei que não estava tendo acesso ao link do processo, a mesma disse que iria pedir para o setor dar prioridade e me reenviar novo link, até agora nada dia 17/09.
Liguei de novo no mesmo dia ás 17:40 h e falei com a Carla , muito mal educada por sinal, informei a mesma tudo de novo, e disse que ainda não tinha nenhum retorno e que o link que me enviaram não existe, eu então cansada desisti de troca e solicitei com ela o cancelamento e estorno, a mesma disse que iria solicitar o cancelamento com estorno, o protocolo e falou para eu aguardar, ela disse que eu teria que aguardar o contato por e-mail.
Enfim até o momento ninguém entrou em contato comigo e já se passou 24 hs, o link enviado não existe.
Deixo claro que não tenho mais nenhum interesse em fazer a troca, quero o cancelamento e estorno do valor do produto.
Preciso do código de postagem para devolução e que solicitem o cancelamento, já que antes eu tinha solicitado a troca.
Lastimável.
Obs: Contato comigo somente via e-mail ***** ou WhatsApp *****.