Atendente mal educada cancelou reserva de tênis e loja mal equipada

Jacareí - SP

13/04/2026 às 18:53

na loja há cinco dias atrás para minha esposa para o aniversário dela a atendente desta loja do Shopping Vale Sul aqui em ***** nos atendeu muito mal e disse que tinha reservado o tênis eu fui hoje para pegar o tênis e ela simplesmente cancelou a reserva porque eu não paguei adiantado eu não sabia ***** recebia um pagamento sem entregar mercadoria ela foi extremamente mal educado e a loja extremamente mal equipada foi uma decepção muito grande ao entrar na loja e ser recebido para uma moça que se diz gerente Da Lógica uma postura igual a dela Ficamos muito insatisfeito com a postura da funcionária gerente da loja a partir de agora nesta loja Nós não compramos mais

04/05/2026 às 16:40

Prezado Luiz Roberto,
Não conseguimos contato através do telefone informado.
Por favor, forneça novos números.
Teremos prazer em atendê-lo.
Equipe World Tennis

05/05/2026 às 14:54

Vou melhorar a reclamação pois no dia em que postei estava tão nervoso que não corrigi o texto. Fui comprar um tênis para aniversario da minha esposa e na loja não tinha a numeração dela, até ai tudo bem, mas ela verificou e tinha o mesmo em outra loja da rede, e disse que encomendaria para mim, lembrando minha esposa faria aniversário 4 dias depois, me pediu para pagar adiantado e eu recusei é claro, pois era um tênis, produto da loja, não era nada absurdo que a loja teria prejuízo caso não fosse buscar "o que não era o caso", porque tenho muito mais palavra que a gerente da mesma.
Seguindo com a reserva me fez enumeras perguntas e as respondi todas, e simplesmente quando fui buscar na data combinada a péssima gerente havia cancelada a reserva pela falta de pagamento ADIANTADO o que é uma vergonha para uma loja dessa, e o atendimento da mesma é de tamanha falta respeito, com brincadeiras, piadas e mascando chiclete e falando gírias, um completo absurdo.
As tentativas de contato foram por WhatsApp, eu não gosto deste tipo de contato e nunca mais piso nesta loja e aconselho a ninguém entrar também.