12/05/2026 às 12:36

Comprei um tênis em 10 parcelas e ao pagar metade o tênis já não mais possuía condições de uso. Fui até a loja e o vendedor me disse que eu precisaria entrar em contato com fabricante, ao entrar em contato com fabricante o mesmo informou que não daria suporte a produtos adquiridos a mais de 3 meses. E fico eu aqui com um tênis que não me serve devido condições e com parcelas a pagar.

14/05/2026 às 11:46

Prezado Ivaldo,
Não conseguimos contato através do telefone informado. Parece ter erro de digitação.
Por favor, forneça novos números.
Teremos prazer em atendê-lo.
Equipe World Tennis

14/05/2026 às 12:44

Realizada a atualização de número, além do mesmo, também possuo email caso necessitem.

21/05/2026 às 09:02

Atendido por telefone.

21/05/2026 às 17:41

A princípio o que seria a perda de um cliente de longos anos, fechou com a fidelização do mesmo. A ***** foi extremamente solicita via telefone e me manteve atualizado em tempo integral, isso da um conforto pra quem passa por um incoveniente. Resolveu meu problema e me direcionou a loja, onde fui muito bem auxiliado pelo ***** e o *****, muito solícitos, me deram uma aula de tênis e me auxiliaram na melhor resolução. Obrigado a todos vocês da World, vocês fazem a diferença.