Tênis Adidas com qualidade ruim e impossível de limpar, sem solução da loja

Londrina - PR

26/01/2026 às 16:16

Ganhei de presente um tênis da adidas no mês de dezembro dia 22/12/25 foi a data da compra, no dia 22/01/26 precisei levar até a loja pois usei uma única vez e sujou de barro, uma pequena mancha de barro, limpei conforme descreve etiqueta e simplesmente não limpa, o tênis virou outra coisa, qualidade [Editado pelo Reclame Aqui] e o tênis ficou [Editado pelo Reclame Aqui] como se fosse falso, o vendedor além de nos atender de forma grosseira, enrolou por alguns dias e disse que mandaria para a Adidas verificar, ele mandou msg depois e disse que nada poderia ser feito dizendo que o tênis não pode ser lavado, como que alguém compraria um tênis que não pode ser lavado de forma alguma? Não faz o menor sentido e simplesmente não querem devolver o dinheiro nem fazer a troca do mesmo!

10/02/2026 às 13:22

Atendido por telefone.

12/02/2026 às 18:05

Graças ao supervisor *****, resolveram meu problema de forma rápida, foi super gentil e mandou meu tênis para uma avaliação o que constou defeito no produto e a troca do mesmo, sou grata e agradeço ao ***** por resolver tão rápido e pelo ótimo atendimento!