World Tennis: Erro no produto, dificuldade na troca e mau atendimento ao cliente

Campinas - SP
19/06/2026 às 19:24
Minha mãe foi à World Tennis do Iguatemi Campinas junto com minha irmã para comprar meias. Elas foram bastante claras ao solicitar meias soquete, porém, ao chegarem em casa, perceberam que receberam meias de borda invisível, um produto diferente do que haviam pedido.
Ao entrarem em contato com a loja por telefone, foram informadas de que a troca só poderia ser realizada na unidade do Shopping Dom Pedro, que fica fora de mão para nós. Quando questionaram sobre a possibilidade de estorno do valor pago, receberam a informação de que isso não seria possível.
Cerca de uma semana depois, minha mãe precisou retornar ao shopping para trocar um sapato e aproveitamos a oportunidade para passar novamente na loja do Iguatemi e verificar se as meias corretas já haviam chegado. Infelizmente, não haviam.
Relatei toda a situação aos vendedores presentes, mas, em vez de reconhecerem o erro cometido por outro colaborador, passaram o tempo todo tentando justificar o ocorrido e apresentar desculpas. O atendimento foi extremamente ruim e demonstrou total falta de preparo da equipe.
Perguntei se havia alguma previsão para a chegada das meias corretas, mas ninguém soube informar. A impressão foi de completa falta de interesse em resolver o problema e de pouca consideração com o cliente.
Ao final, mencionei que registraria minha experiência no Google e no Reclame Aqui, e a resposta recebida foi: vai na fé.
Infelizmente, foi uma experiência muito negativa. Não recomendo a loja devido ao atendimento despreparado e à falta de comprometimento na resolução de um erro simples.
05/07/2026 às 13:02
Atendido por telefone.
07/07/2026 às 09:06
Resolveram o problema, mas precisam melhorar muito o atendimento ao consumidor.