Mal funcionamento do produto

Campinas - SP
30/12/2021 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um calibrador pelo Magalu, nota nr.*******, em https://******* só fui usa-lo uns 30 dias depois e assim constatei que o medidor de pressão não zerava, ao reclamar no Magalu, me informaram que eu havia perdido o prazo, e me deram um e.mail ( inválido) o que me obrigou a investigar e localizar a importadora, e no site desta, há um e.mail (tbm inválido) um nr de telefone que ninguém atende..só preciso de uma assistência para reparar o produto..é https://******* em campinas,SP..
Telefone no site:0*******
E.mail: *******(inválido).
30/12/2021 às 09:31
Prezado Antônio, acredito que há um equívoco de sua parte, não comercializamos nossos produtos pela marketplace MAGALU, também não vendemos o produto indicado.
Acredito que o senhor tenha confundido, pois nossa empresa chama-se World Tools, estamos localizados em Joinville Santa Catarina, acredito pelo DDD do telefone informado, que o senhor esteja procurando uma empresa de SP.
Outro ponto, é que o domínio do e-mail que o senhor indicou, refere-se a uma empresa chamada Tools World, a nossa é World Tools.
Peço que o senhor retire a reclamação, pois não é direcionada a nossa empresa.
Att.
Equipe World Tools
06/01/2022 às 10:14
sim.É verdade..Não estou reclamando da World Tools e sim da Tools world. Observe que o site, e-mail são da tools world e o nr. de contacto é de SP, não de Joinville...
06/01/2022 às 10:34
Sem problemas amigo, isso acontece...
Tenha um excelente ******* para você e sua família!
Equipe World Tools
25/05/2023 às 14:19
Parece que existem 2 empresas que tem o mesmo nome.
1 de sp e outra de joinvile...
Mas não foi resolvido, o meu problema ..

25/05/2023 às 14:42
Boa tarde Antonio, não são empresas com o mesmo nome, são semelhantes de fato, mas não se trada da mesma empresa, nós somos à WORLD TOOLS de Joinville / SC, com foco em ferramentas e equipamentos para usinagem, a sua reclamação é para a TOOLS WORLD, que é uma empresa de ferramentas manuais, nós não temos como resolver seu problema, porque o senhor não adquiriu conosco os seus produtos, isso ocorreu com a outra empresa, espero sinceramente que você consiga um melhor atendimento por eles no futuro.
Atenciosamente
Equipe WORLD TOOLS - de Joinville ;)