Mauá - SP

11/07/2022 às 09:32

Fiz uma compra dia 28/06 no site da Word Tools, o prazo de entrega seria dia 06/07. Quando liguei lá me falaram que não, que o prazo de 06/07 seria para enviarem o produto. Hoje entrei no site novamente e o produto ainda não foi enviado. Liguei lá e me falaram que eles nem tem o produto ainda. Que eles esperam agente comprar no site deles, para eles comprarem de outro lugar e ai sim enviar o produto. Resumindo, vendem uma coisa que não tem. Um absurdo e falta de compromisso e responsabilidade com o cliente. Se não tem, pra que estão anunciando a venda ????? Numero do *******

11/07/2022 às 10:05

Bom dia, Kelly, me Chamo Wyllian sou diretor da World Tools. Primeiramente gostaria de pedir-lhe desculpas por todo inconveniente, certamente não alcançamos nosso objetivo de atender e agradar plenamente nossos clientes, o que lamento muito!

Em resposta ao seu questionamento, é natural empresas trabalharem com estoques de terceiros, é uma prática muito comum de e-commerce, marketplace e distribuidores, vender produtos integrados ao seu próprio estoque, otimiza os custos de armazenamento, logístico e gerencial, o que nos permite repassar esta economia para os preços, tornando possível oferecer produtos de qualidade com valores mais atrativo aos clientes.

Esta Informação do prazo de translado logístico, é informada na página do produto e no checkout de pagamento, talvez você não tenha visualizado no momento da compra.
Claro que não é possível trabalhar desta forma com *******% do estoque, muito pelo contrário, a World Tools comercializa mais de *******.******* produtos, e apenas 6.******* deles são integrados, dispomos de um amplo estoque para melhor atender a demanda nacional, entretanto, alguns produtos de baixo giro, optamos por utilizar o estoque dos fabricantes ou seus equivalentes.

No seu caso específico, fora adquirido um produto de medida relativamente especial, um Tampão calibrador passa e não passa MÉTRICA FINA, ou seja, com uma rosca fora do padrão (M12 x 1,5), por isso não o mantemos em estoque, trabalhamos com o estoque do fabricante, para minimizar custos de armazenamento, como já explicado acima, e poder oferecer um preço justo aos nosso clientes.
De fato, sua compra fora efetuada no dia 28/06, a opção de pagamento solicitada foi Boleto Bancário, eu não tenho à informação de quando você efetuou o pagamento, mas acredito que tenha sido no dia 30/06/*******, pois o boleto leva cerca de 1 dia útil para compensar.
O Gateway de pagamento liberou seu pedido no dia 01/07/******* sexta-feira.

Como informado em nosso site, na página de compra do produto e no checkout de pagamento, este produto possui um prazo de 7 dias para o envio, porque há esta integração com o fabricante.
Precisamos deste prazo de 7 dias para enviar o ******* depois que é identificado o pagamento, nossos sistemas geram a solicitação de envio da mercadoria para o fabricante do produto, ele efetua a expedição, faturamento e envio dentro deste prazo. Existe o tempo de transporte até nosso depósito, conferência, faturamento e posterior expedição, a partir deste momento, é feito o envio pela transportadora selecionada, e passa a contar o prazo de transporte também informado no checkout.

Soma-se os dois prazos, mas geralmente tudo ocorre antes do previsto, trabalhamos com uma margem de segurança.

Considerando a data de liberação do seu pagamento, hoje vence os 7 dias úteis para envio do produto, mas geralmente isso ocorre antes, infelizmente seu pedido foi liberado numa sexta-feira, e o fabricante só pode nos enviar o material na semana subsequente.

Acabo de consultar em que situação está seu produto, e tive à informação que a empresa de transporte, nos entregará ele hoje, e hoje mesmo seu pedido será enviado para seu endereço.

Nosso procedimento ocorreu normalmente e dentro do prazo estipulado, lamento não poder ter surpreendido antes do tempo, mas acredito que tenha acontecido pela data de liberação de pagamento. De qualquer forma, o descontentamento que te levou à fazer essa reclamação é culpa nossa, porquê se você precisou reclamar, é porque não tinha consciência do procedimento, ou certamente fez a compra e não conseguiu visualizar os pontos que informam os prazos de envio, o que certamente é nossa culpa, por não termos evidenciado com clareza esta informação, talvez se fossem mais visíveis, você estaria ciente ou sabendo disto, poderia não ter adquirido este produto, pelo prazo não lhe atender.

Lamento muito, não ter conseguido ser o mais claro possível na sua experiência de compra, prometo que vou me empenhar junto à minha equipe, para melhorar as informações para facilitar a experiência dos clientes.

Me comprometo a acompanhar este caso durante o dia, para garantir que seu pedido seja expedido hoje sem falta.

Vou tentar atualizar por aqui e pelo seu e-mail os status do seu pedido, e por gentileza, qualquer novo problema, descontentamento ou dúvidas, me procure, estarei disponível para lhe ajudar no que for preciso.

Mais uma vez, desculpe pelo transtorno e muito obrigado pela compreensão!

Atenciosamente
Wyllian Moreira
Diretor Executivo

20/07/2022 às 10:17

Resolveram o problema rápido e o atendimento foi excelente.